Согласие на обработку персональных данных для получения рекламно — информационных рассылок
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, я (далее – Пользователь) в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» даю свое согласие ООО «ВАЛЕНТА ДИДЖИТАЛ», зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 141108, Московская обл., г. Щелково, ул. Фабричная, д. 2, каб. 244А (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими:
- адрес электронной почты;
- номер контактного телефона.

3. Цель обработки персональных данных: направление в адрес Пользователя информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); передача (предоставление, доступ); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

5. Настоящее согласие начинает действовать с момента его предоставления путем активных действий Пользователя (установления флага в поле «Я Согласен на получение рекламно – информационных материалов от Оператора» (далее – Поле согласия) и нажимая на кнопку «Зарегистрироваться» или «Оформить заказ» после заполнения обязательных полей, либо установления флага в Поле согласия в разделе Сайта «Подпишитесь на рассылку» и нажатия «Подписаться» после заполнения обязательной информации, и действует до момента отзыва Пользователем данного согласия.
6. Я уведомлен(-а) о том, что могу отозвать настоящее согласие, направив письменный запрос в соответствии с законодательством Российской Федерации Оператору по адресу: 141108, Московская обл., г. Щелково, ул. Фабричная, д. 2, каб. 244А (в случае изменения адреса информация будет размещена на веб - сайте Оператора в сети Интернет: www.klu.ru).

7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Настоящим в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» я даю свое согласие Оператору на получение информационных и рекламных материалов путем их направления мне посредством СМС-сообщений на указанный мной номер мобильного телефона и/или направления электронного письма на указанный адрес электронной почты.